AMG 旗艦中心

AMG Performance Center緣起

穩坐豪華汽車龍頭的Mercedes-Benz,於”The best or nothing”品牌精神的帶領中,將三芒星光輝散發至各個用車角落,除了自身品牌持續創造嶄新車型級距外,更成立Mercedes-Maybach與Mercedes-AMG雙子品牌,以更臻尊榮的姿態,呈現更為頂級且熱血的用車體驗。其中Mercedes-AMG子品牌,充分承襲Mercedes-Benz豪華基礎與”One Man, One Engine”獨特造車理念,將AMG多年來於全球賽道上的輝煌榮光,完整的灌入量產層面上。鑑於台灣高端汽車市場的逐年成長,正式向國人介紹Mercedes-Maybach子品牌後,不僅憑藉引進多款AMG車款滿足台灣高端性能迷的需求外,更於2015年12月正式宣告AMG Performance Center在台設立。全新構建的AMG旗艦中心,以更專業與尊榮之格局,整合銷售、品牌體驗及售後服務的全方位軟硬體服務,以豪華進口車龍頭之勢領先業界。

AMG Performance Center特色

AMG Performance Center完美融合五大特色,包含品牌體驗、最新車款、專屬活動、行銷企劃與專屬的AMG專家等,透過五大元素的組合,能為貴賓們提供量身訂製、與眾不同且一流的AMG體驗。

中彰賓士全新成立的台中全功能旗艦中心內,則納入全台第二間開幕的AMG Performance Center,同樣延續全球一致的展間設計,以最頂尖的硬體格局,搭配經過原廠訓練與通過考試的獨立AMG 專家提供銷售與售後服務,並配置AMG車款供顧客試駕體驗。展示車型方面,除了所有掛上AMG徽飾的車型將全數於AMG Performance Center展示外,搭載招牌V8動力的AMG車型更為AMG Performance Center專屬,並將納入Edition 1與特別或限量式樣車型,打造絕對尊榮的速度聖堂。

中彰賓士 AMG旗艦中心

中彰賓士 AMG 旗艦中心採透過預約制,由專人引領至三樓展示專區,此處AMG Performance Center與S-Class車系陳列專區識別系統與設計語彙,完全移植AMG位於德國Affalterbach總部的最新設計概念,展現中彰賓士緊扣原廠脈動之積極主動性。

完整呈現頂尖性能殿堂的AMG Performance Center,將黑色柏油的賽道意念,從地面反向扭轉至屋頂,中央更拉出了AMG的斗大字樣,展現AMG自賽道上淬煉而生的速度榮耀。延續黑色主軸,AMG精品陳列專櫃讓貴賓可將對AMG的性能崇拜打包回家。當然,要領略原汁原味的AMG精采,一旁掛上掛上AMG徽飾的車型方是主角,搭載招牌V8動力的AMG車型為AMG Performance Center專屬,Edition 1與特別或限量式樣車型的展示,更是性能殿堂專屬的驚喜。